Dopo 120' minuti, più i calci di rigore, allo Stadio Angelo Massimino passa il turno il Catania di Mister Lucarelli, contro il Crotone. Al Cibali succede di tutto, con una partita da cardiopalma a ritmi abbastanza elevati. Passa in vantaggio la formazione ospite con Tribuzzi, nel primo tempo. Nel secondo tempo pareggia il Catania con De Luca, ma viene poi riportato in svantaggio dal goal di Tumminello per gli squali. Subito la reazione dei rossazzurri con Dubickas che riporta sul 2 a 2 il match. Bruzzaniti riporta in vantaggio il Crotone che poi nei minuti finali si fa ancora pareggiare il match dal Catania grazie al calcio di rigore di Samuel di Carmine. Dopo trenta minuti di tempi supplementari, ai calci di rigore la formazione rossoazzurra ne sbaglia solo uno con Zammarini, ma riesce a passare il turno. Terza vittoria su tre per Lucarelli che riporta ancora una volta fiducia e animo al Catania. Prossimo turno contro il Pescara sempre qui al Massimino. Domenica sera invece al Cibali torna il Campionato con il match contro la Virtus Francavilla alle 20.45.

Cronaca:
Comincia il match allo Stadio Angelo Massimino. Al 5' passa subito in vantaggio il Crotone con Tribuzzi, che col piatto destro, completamente solo in area di rigore, batte Livieri. Tre minuti dopo ci prova il Catania, che parte in contropiede con Deli, ma il centrocampista numero 19 si divora il goal del pareggio, tiro debole, D'Alterio blocca la sfera. Al 15' punizione per il Catania battuta da De Luca, cross in mezzo, con Silvestri che spizzica di testa, con la palla che termina di poco a lato. Al 24' goal annullato a De Luca per fuorigioco. Catania che non demorde in fase d'attacco, alla ricerca del pareggio. Al 39' Deli tenta la conclusione da fuori per gli etnei, pallone alto sopra la traversa. Al 44' ancora Catania in avanti con Deli, che di testa su cross di Rapisarda, non trova la porta difesa da D'Alterio. Dopo un solo minuto di recupero termina la prima frazione di gioco con il Crotone in vantaggio per 0-1 grazie al goal di Tribuzzi. Comincia il secondo tempo al Cibali. Al 53' arriva il goal del pareggio per il Catania, con il primo goal al Massimino di Giuseppe De Luca: cross perfetto di Rapisarda, con l'attaccante etneo che di testa batte D'Alterio e porta in parità il match. Tre minuti dopo ritorna in vantaggio la squadra calabra con Tumminello: cross di Bruzzaniti, con l'attaccante del Crotone che di testa insacca sotto le gambe di Livieri. Un minuto dopo arriva il pareggio immediato per i rossoazzurri con Dubickas: cross di Mazzotta, con l'attaccante lituano che spinge il pallone in rete. Tre cambi per il Catania al 62': Chiricò, Zammarini e Bouah al posto di Bocic, Quaini e Rapisarda. Al 70' il Crotone passa nuovamente in vantaggio, 2-3, grazie al goal di Bruzzaniti che batte Livieri. Ultimi due cambi per Mister Lucarelli: entrano Di Carmine e Marsura al posto di Deli e Dubisckas. Cinque minuti dopo ancora gli squali in fase d'attacco con Tribuzzi che tenta il tiro da fuori, con Livieri che con qualche difficoltà respinge la sfera. Al 83' ci prova il Catania con Di Carmine da fuori, tiro debole, blocca D'Alterio. Al 86' calcio di rigore per il Catania, fallo ai danni di Mazzotta. Sul dischetto si presenta Samuel di Carmine che batte D'Alterio e riporta per l'ennesima volta il Catania in pareggio, 3 a 3 al Massimino, partita pazzesca senza fine. Al 94' ci prova Mazzotta ma sfiora l'incrocio dei pali. Dopo sei minuti di recupero, si va ai tempi supplementari. Cominciano i tempi di extra time, con il Catania che sostituisce Mazzotta per Castellini. Primo tempo supplementare a ritmi altalenanti con le due squadre abbastanza allargate dopo 90 minuti di battaglia. Termina il primo tempo supplementare con il risultato fermo sul 3-3.
Comincia il secondo tempo supplementare. Al 120' Livieri si oppone al tiro di Petriccione. Dopo 120' minuti si va ai calci di rigore.
Vince il Catania ai calci di rigore 3-2 grazie alle trasformazioni dal dischetto di Chiricò,Zanellato e Castellini. Termina 6-5 in totale il match del Massimino. Con i rossoazzurri che affronteranno ai quarti di finale il Pescara molto probabilmente sempre al Massimino.