Foto Riccardo Caruso

Arriva dopo 4 risultati utili consecutivi (2 V, 2 P) la sesta sconfitta in questo campionato per il Paternò che perde 1-0 in casa del Licata. Partita poco accesa da entrambe le parti, nel primo tempo il Licata tenta ma non riesce a trovare il goal del vantaggio, il Paternò si fa vedere solo nel finale, prima dell'intervallo, con una punizione velenosa tirata da Basualdo, dove il portiere locale Truppo para e toglie la gioia del goal ai ragazzi allenati dal tecnico Alfio Torrisi. Il secondo tempo vede sempre poche occasioni da una parte e dall'altra, con anche un arbitraggio non tanto favorevole per il Paternò, evitando diverse azioni in fase d'attacco. All'83 esimo arriva il goal del vantaggio del Licata, con una carambola abbastanza fortunata la palla arriva nei piedi di Guye che a pochi passi trova il goal del 1-0 per la squadra allenata dal mister Giuseppe Romano. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match, Licata batte Paternò per 1-0. Licata che con questi 3 punti si porta all'8 posto con 34 punti, il Paternò invece rimane in solitaria al 5 posto con 41 punti. Paternò che sarà impegnato domenica prossima al Falcone-Borsellino contro il Biancavilla.