Atalanta-Catania

Allo Stadio Comunale di Caravaggio, vince il Catania del tecnico Michele Zeoli 0-1. Decide il match un gal all'85esimo di David Bouah. I rossoazzurri vincono il match d'andata degli ottavi di finale dei Play-Off, mentre sabato sera al Massimino il match di ritorno contro la formazione bergamasca allenata dal tecnico Francesco Modesto.

Il Catania vince il match dopo un ottima e sufficiente prestazione, con la squadra etnea che gestisce e riesce ad avere diverse occasioni da goal. Per la giovane Atalanta, invece, prima un po' d'insicurezza, poi il coraggio, servito fin adesso a ben poco.

L'appuntamento è a sabato sera, tutti al Massimino!

Catania corsaro contro l'Atalanta U23

Atalanta U23-Catania, la cronaca:

Comincia il match allo Stadio Comunale di Caravaggio. Primi dieci intensi per questo match d'andata dei Play-Off, ottavi di finale del campionato di Serie C. Il Catania di Mister Zeoli attaccano in maniera incessante alla ricerca del goal. Al 21' occasione per Pietro Cianci: cross dalla destra di Zammarini con l'attaccante numero 90 che di testa manda di poco a lato. Giro palla per entrambe le due squadre, i rossoazzurri più propositivi, mentre i bergamaschi più impauriti. Dopo un solo minuto di recupero, termina a reti bianche la prima frazione di gioco in quel di Caravaggio. Al via la ripresa, con il secondo tempo. Al 47' si fa vedere l'Atalanta di Mister Modesto con Ceresoli: colpo di testa del numero 23, conclusione centrale, blocca Furlan. Un minuto dopo, ancora i bergamaschi in fase d'attacco con Palestra che tenta la botta, ma ancora una volta Furlan si oppone. Primo cambio per Mister Zeoli: fuori Cicerelli, dentro Tello. Al 71' doppio cambio per il Catania: fuori Monaco e Di Carmine dentro Curado e Costantino. Mister Zeoli inserisce una punta fresca nella speranza di trovare il goal del vantaggio.

il Catania conquista una vittoria importante
Atalanta U23 -Catania

Al 77' sugli sviluppi di un corner da parte della formazione neroazzurra, Comi colpisce di testa, conclusione di poco a lato. Al 84' goal del Catania con Bouah: cross dalla destra di Tello con il terzino destro numero 13 che inserendosi, colpisce di testa, anticipando Vismara. Catania in vantaggio a cinque minuti dalla fine. Ultimi due cambi per Mister Zeoli: fuori Zammarini e Castellini dentro Rapisarda e Kontek.

Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match, Catania batte Atalanta 0-1 per il turno del campionato di Serie C

Atalanta U23-Catania, le formazioni ufficiali:

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara; Palestra, Berto, Mendicino, Capone, Cisse, Comi, Ceresoli, Diao, Bernasconi, Panada.

A disp: Bertini; Avogadri, Muhameti, Gybuaa, Ghislandi, Solcia, Vlahovic, Jimenez, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. All.Francesco Modesto.

CATANIA (3-5-2): Furlan; Di Carmine, Bouah, Quaini, Welbeck, Castellini, Celli, Cicerelli, Zammarini, Monaco, Cianci.

A disp: Donato, Albertoni, Curado, Haveri, Rapisarda, Ndoj, Tello, Sturaro, Costantino, Kontek, Chiarella, Chiricò. All.Michele Zeoli.

Ammoniti: Panada (A); Celli (C); Di Carmine (C); Castellini (C); Tello (C);

Espulsi: // // //

Recuperi: 1pt; 5st.

Marcatori: Bouah (C) 85';