Cinque febbraio,Festa di S.Agata,il Catania vince contro il Castrovillari allo Stadio “Mimmo Rende” con il risultato di 0-2 grazie ai goal di De Luca e Russotto. Presente anche il Presidente Ross Pelligra.

Catania che porta a casa altri tre punti importantissimi,rimanendo a +14 dal Locri che in extremis batte il Licata per 2-1.

Catania che domenica prossima affronterà la neopromossa nonché ultima classificata Mariglianese allo Stadio Angelo Massimino con calcio d'inizio previsto per le 14.30.

Cronaca:

Campo difficile,non in ottime condizioni,che rende il match alquanto pesante dove le due squadre nei primi 10 minuti si studiano a vicenda. Prima occasione per il Catania al 13' con Boccia sulla fascia destra,mette un cross abbastanza velenoso,ma trova attento il portiere Latella ex Paternò che blocca la sfera.

Al 38' arriva il goal del vantaggio etneo con De Luca:azione manovrata con Ciccio Lodi che appoggia per Chiarella,l'attaccante rossoazzurro con una super giocata,mette un pallone perfetto in area di rigore dove De Luca riesce a superare Latella,che da terra appoggia il pallone in goal.

Primo tempo che termina con il vantaggio del Catania grazie al goal di Giuseppe De Luca. Il Castrovillari ha giocato un buon primo tempo riuscendo però a tenere il risultato fino a metà primo tempo.

Il secondo tempo comincia con i primi cambi in casa Catania:al 51'Palermo sostituisce Ciccio Lodi. Al 59' il Castrovillari rimane in dieci uomini con Romanelli che commette fallo su Chiarella e riceve la doppia ammonizione. Al 61'Sarao colpisce velenosamente il palo. Altro cambio in casa Catania con De Respinis che sostituisce Chiarella autore dell'assist per il goal del vantaggio di De Luca nel primo tempo. Terzo cambio in casa Catania nel giro di pochi minuti:Jefferson sostituisce Sarao che pochi minuti fa aveva colpito il palo.

Al 74' quarta sostituzione in casa etnea:Russotto al posto di De Luca,autore del vantaggio Rossoazzurro. Al 78' ci prova Vitale ma la sfera finisce alta.

Raddoppio Catania con Russotto all'88esimo:azione rocambolesca dentro l'aria di rigore dove il pallone arriva ai piedi di Russotto che appoggia il pallone in rete.

Nei minuti di recupero arriva l'ultimo cambio per Mister Ferraro fuori Castellini dentro Pedicone.

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match:il Catania batte il Castrovillari

Formazioni Ufficiali:

Castrovillari (4-3-3): Latella; Mirabelli, Scandurra, Aceto, Brignola; Asllani, Cosenza, Romagnoli; Dorato, Di Bari, Janneh. Allenatore:Tommaso Napoli.

​​Catania (4-3-3): Bethers; Boccia, Somma, Lorenzini, Castellini; Rizzo, Lodi, Vitale; Chiarella, Sarao, De Luca. Allenatore: Giovanni Ferraro.