Gli uomini allenati da Antonio Richichi hanno espugnato l' “Arturo Mastroieni” di Sant'Alessio Siculo, imponendosi per 1-4 sulla Polisportiva Sant'Alessio. Sfida che si accende nella ripresa, dopo lo 0-0 della prima frazione. I biancazzurri ci mettono un po' a prendere le misure alla gara, complice un avversario che si difende bene e un terreno di gioco diametralmente opposto a quello su cui Mascali e compagni sono abituati a lavorare. Il cambio di passo degli etnei arriva nella ripresa con le reti di Condorelli e Tirri, che tra il 55' ed il 59' sembrano indirizzare nettamente la sfida.

I locali, complice una disattenzione difensiva belpassese, trovano il momentaneo 1-2 a 43', con il gol di Masotroieni, che riapre un match che pareva chiuso. Una situazione delicata, che avrebbe potuto lanciare il prevedibile assalto degli jonici, ma dal quale, invece, il Belpasso esce con autorevolezza, grazie alla doppietta di Fabrizio Conti, classe 2003 subentrato nel corso della ripresa, che nei minuti di recupero sigla il terzo e quarto centro degli ospiti.

Nel post partita Antonio Richichi commenta: “Gara particolare. Il Sant'Alessio difende bene ed il terreno di gioco ci ha dato qualche grattacapo. Durante l'intervallo abbiamo serrato le fila e modificato l'assetto tattico. I risultati si sono visti nei primi
minuti della ripresa. Peccato per quel calo di tensione sul gol loro. Non abbiamo gestito al meglio una palla “morta” e loro sono tornati in partita. Ci godiamo il risultato ma pensiamo a dove intervenire in settimana con il lavoro. Il percorso di crescita e
miglioramento non si ferma mai”.

TABELLINO:
POLISPORTIVA SANT'ALESSIO – FC BELPASSO 1-4

POLISPORTIVA SANT'ALESSIO: Di Benedetto; Interdonato (dal 92' Ardizzone); Popa, Barresi (dal 72' Scalia),
Musumeci, Mirabella (dall'81' Crupi), Giummaresi, Gallo, Di Mauro (dal 59' Tomasello), Masotroieni, Tortora.
Allenatore: Giacomo Parisi.
A disposizione: Maccarrone, Smiroldo, Sterrantino, Maodda, Motta.
FC BELPASSO: Colonna, Valguarnera, Cannone, Milizia (dal 64' Racca), Strano (dal 76' Censabella), Mascali,
Condorelli (dall'83' Sciacca), Tirri, Lupo (dal 61' Conti), Giuffrida, La Spina (dal 16' Benfatto). Allenatore: Antonio
Richichi.
A disposizione: Tripoli, Ricceri, Rottella, Grasso.
Marcatori: Condorelli (B) al 55'; Tirri (B) al 59'; Masotroieni (P) al 88', Conti (B) al 48' e 51'.
Ammoniti: Di Benedetto e Musumeci (P); Conti e Condorelli (B).

Arbitro: Francesco Ferrara (Sezione di Palermo)
Primo assistente: Salvatore Rubino (Sezione di Catania)
Secondo assistente: Santi Campisi (Sezione di Catania)