Allo Stadio Angelo Massimino è appena andato in scena il match della 31a giornata del Campionato di Serie D Girone I tra Catania e Sancataldese. Match abbastanza equilibrato da entrambe le parti con il Catania che parte subito in svantaggio grazie al primo goal degli ospiti con Baglione. I Rossoazzurri però pareggiano il match grazie ad autogol di Brumat e nel secondo tempo trovano addirittura il secondo e il terzo goal prima con Giovinco e poi con Sarao. La Sancataldese di Mister Infantino non molla nemmeno un'istante,subendo il colpo,prima del pareggio e poi i due goal in due minuti degli etnei,a tal punto negli ultimi 10 minuti ribaltano il match che dava ormai per scontato la vittoria del Catania,trovando anch'essi due goal in due minuti con Deiana e Bonanno riportando così il match in pareggio con il risultato di 3 a 3. Catania che domenica prossima affronterà in trasferta il Real Aversa.

Cronaca
Al 3' subito in vantaggio gli ospiti verde-amaranto con Baglione che batte Bethers e porta in vantaggio la Sancataldese al Massimino. Al 7' sulla fascia destra Rapisarda supera con una finta due avversari tenta la botta ma non trova di poco lo specchio della porta. Al 10' ci provano gli ospiti con Zerbo che calcia dai 20 metri con la sfera che termina fuori di poco. Al 18' arriva il goal del pareggio per il Catania grazie ad un autogol di Brumat:su cross di Chiarella,il difensore ospite erroneamente manda la palla nella propria porta. Al 22' Vitale non trova il goal del vantaggio,grazie ad un salvataggio sulla linea da parte del difensore verde-amaranto Oppizzi. Al 26' ci prova dal limite Garzia tra le fila ospiti ma Bethers attento blocca la sfera. Al 30' primo cambio in casa Catania con De Luca che sostituisce l'infortunato Somma. Un minuto dopo su calcio di punizione tra le fila ospiti Baglione calcia alto non trovando così lo specchio della porta. Al 41' ci prova Sarao di testa su cross di Rapisarda ma il tiro è debole con Dolenti che blocca la sfera. Sul finire dei due minuti di recupero ci provano ancora gli ospiti su calcio di punizione con Zerbo,ma Bethers respinge in corner. L'arbitro fischia così il termine della prima frazione di gioco che vede in pareggio il match,sbloccato prima dalla Sancataldese con Baglione. La risposta etnea arriva grazie ad fortunato autogol Brumat che regala il pareggio al Catania.
Il secondo tempo vede nei primi 10 minuti le due squadre giocare a ritmi altalenanti cercando di trovare la via del goal. Al 57' arriva il secondo cambio in casa Catania con Giovinco che prende il posto di Ciccio Lodi.
Al 62' arriva il goal del vantaggio rossoazzurro grazie ad un calcio di rigore dell'appena entrato Giuseppe Giovinco che batte Dolenti e porta in vantaggio la formazione allenata da Mister Ferraro. Due minuti dopo arriva il terzo goal del Catania con Sarao:ripartenza perfetta dell’attaccante etneo che insacca in rete con il sinistro! Catania che ribalta il match in 2 minuti portandosi prima in vantaggio con Giovinco e subito dopo con Sarao che regala il terzo goal del match ai propri tifosi. Al 71' terzo cambio in casa etnea con Buffa prende il posto di Chiarella. Quarto cambio in casa Catania con Gianluca Litteri che prende il posto di Sarao. Al 76' ripartenza in contropiede per il Catania, Litteri manda Castellini che di testa spizza per De Luca, che a sua volta la passa a Buffa che mette in mezzo, Castellini appoggia per Giovinco che si divora la doppietta da due passi. Al 82' si fanno vedere gli ospiti con Rechichi che di testa impegna Bethers che compie una super parata e nega la gioia del goal al giovane difensore. Al 85' arriva il goal del 3-2 per la Sancataldese con Deiana che fa tutto da solo,semina due avversari e batte Bethers con un super goal. Ultimo cambio in casa Catania Baldassar prende il posto di Vitale. Clamoroso pareggio degli ospiti al 87',in due minuti,come già successo ad inizio secondo tempo con i goal di Giovinco e Sarao, segna per la Sancataldese Bonanno che riapre il match. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match Catania-Sancataldese termina 3 a 3.