Nel recupero della 2a giornata di Campionato, vince il Catania contro il Brindisi 0-2, allo Stadio Fanuzzi, grazie ai goal di Sarao e Bocic. Tre punti importanti per il Catania, data la situazione delicata, con gli scarsi risultati ottenuti fin qui dalla formazione rossoazzurra allenata da Mister Tabbiani. Una gioia per l'allenatore ligure che ritrova i tre punti, la vittoria ed il morale dopo la contestazione avuta domenica al Massimino contro l'Avellino perso per 0-2. Domenica altra trasferta in Basilicata contro il Potenza, dove occorrerà vincere per ritrovare la strada giusta in un campionato fin qui di alti e bassi da parte degli etnei. Fischio d'inizio ore 14.

Cronaca:
Al 3' prima occasione per i rossoazzurri di Mister Tabbiani, calcia Sarao da fuori ma non trova lo specchio della porta avversaria. Tre minuti dopo arriva il primo tiro in porta per la formazione pugliese con Galano, debole, blocca Bethers. Al 22' sugli sviluppi di un corner da parte di Chiricò per gli etnei, ci prova di nuovo Sarao di testa, ma non trova la porta difesa da Albertazzi. Dopo i primi quarantacinque minuti senza recupero termina la prima frazione di gioco tra Brindisi e Catania, con il risultato fermo sullo 0-0. Un primo tempo abbastanza noioso con entrambe le squadre rinchiuse fino al centrocampo non riuscendo ad arrivare nelle porte avversarie con zero occasioni da goal. Vedremo se nel secondo tempo ci sarà una svolta, specialmente per il Catania di Tabbiani che non riesce ad esprimere il suo gioco. Dopo la contestazione e la conferenza stampa del vicepresidente del Catania Grella, bisogna cambiare suonata sia per la squadra sia per l'allenatore.
Comincia la seconda frazione di gioco con i primi due cambi in casa Catania: Bocic e Mazzotta prendono il posto di Marsura e Castellini. Al 57' ci prova Lombardi con un tiro dai 25 metri per il Brindisi, centrale, Bethers attento blocca la sfera. Al 62' si fanno vedere i rossoazzurri con Bouah che calcia ma Albertazzi custodisce la sfera negando la gioia del goal al terzino del Catania. Al 71' arriva il vantaggio del Catania con Manuel Sarao: cross dalla destra da parte del solito Mino Chiricò con l'attaccante etneo che spizzica di testa la sfera, complice anche una deviazione di un difensore avversario, batte Albertazzi portando sullo 0-1 il match. Tre minuti dopo raddoppio del Catania con Milos Bocic: errore del portiere del Brindisi Albertazzi che sbaglia clamorosamente perdendo il pallone tra i piedi, ne approfitta Bocic che a porta libera porta in doppio vantaggio il Catania.
Doppio cambio in pochi minuti per i rossoazzurri con Chiarella e Zanellato che prendono il posto di Chiricò e Rocca. Ultimo cambio per il Catania di Mister Tabbiani: entra Dubickas esce il marcatore del primo goal, Manuel Sarao. Al 92' Cappelletti smorza di testa sugli sviluppi di un corner, debole per Bethers che senza alcun problema custodisce la sfera. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita, Catania batte Brindisi 0-2 grazie ai goal di Sarao e Bocic. Quindici punti conquistati fin qui dal Catania, che sale all’undicesimo posto in classifica. Il Brindisi rimane fermo a quota dieci punti nelle ultime posizioni della classifica.

Formazioni Ufficiali

BRINDISI (3-5-2): Albertazzi; Monti, Bizzotto, Cappelletti; Valenti, Cancelli, Petrucci, Gorzelewski, Lombardi; Bunino, Galano.

A disposizione: Auro, Saio, Vona, Ceesay, Mazia, Bellucci, Fall, Moretti, De Angelis, Golfo, De Feo, Costa, Ganz. Allenatore: Ciro Danucci

CATANIA (4-3-3): Bethers; Bouah, Silvestri, Lorenzini, Castellini; Rocca, Quaini, Zammarini; Chiricò, Sarao, Marsura.

A disposizione: Albertoni, Toscano, Maffei, Curado, Mazzotta, Ladinetti, Zanellato, De Luca, Chiarella, Dubickas, Bocic. Allenatore: Luca Tabbiani.

Recuperi: 0 pt; 6st.