Nella foto Carmelo Musumeci

Rende. Al Pala Sport di Casali del Manco, vittoria per la Meta Catania che conquista gli ottavi di finale di Coppa della Divisione  Trofeo Emilia Romagna battendo Pirossigeno Cosenza con il risultato di 4-1. Match di grande equilibrio e combattuto per i rossazzurri guidati da coach Carmine Tarantino contro la formazione calabra che milita in Serie A2 e che dimostra di avere valide ambizioni. Meta avanti di due reti dopo 4’ con Vaporaki e Lutin. Nella prima frazione di gioco i lupi provano a rientrare in partita ma super Dovara tra i pali chiude ogni varco. Gli etnei ancora in gol con Alonso, mentre il Cosenza accorcia con Sanz. Nel secondo tempo la quarta rete è di Bocao. (tratto dal quotidiano LA SICILIA)

Cosenza Pirossigeno - Meta Catania 1-4

Cosenza: Del Ferraro, Poti, Marchio, Sanz, Bavaresco. Gallo, Rodriguez, Petragallo, Monterosso, Pagliuso, Giannattasio, Gallitelli, Lambre. All. Tuoto Leo.
Meta Catania: Dovara, Alonso, Vaporaki, Musumeci, Corallo. Tornatore, Podda, Messina, Silvestri, Pulvirenti, Lutin, Bocao. All. Carmine Tarantino.
Arbitri: Francesco Cocco (Parma), Francesco Di Donato (Merano). Crono: Antonino Mandaradoni (Vibo Valentia).
Reti: 4’15” Vaporaki (M), 4’28” Lutin, 17’36” Alonso (M). 18’56” Sanz (P), 19’56” Bocao (M).
Note: 150 spettatori circa. Ammoniti: Bavaresco (Co). Sanz (Co). Del Ferraro (Co)

*per la foto di Carmelo Musumeci si ringrazia l'ufficio stampa Meta Catania Bricocity