Allo stadio comunale di Giarre si è giocato il derby tra Giarre e Trapani che ha visto gli ospiti portare a casa 3 punti importantissimi in ottica salvezza. Giarre che purtroppo non riesce a vincere e resta in 9 uomini a causa delle espulsioni di Porcaro nei primissimi minuti del primo tempo e di Cocimano a pochi minuti dal termine della gara.

Cronaca:

Primo tempo che vede subito protagonista gli ospiti con un calcio di rigore, al 2 minuto il Giarre rimane subito in 10 uomini con l'espulsione di Porcaro. Dagli undici metri Russo spiazza Giannini e porta in vantaggio il Trapani.

(Nella Foto di Riccardo Caruso il goal del vantaggio Trapani con Russo da rigore 0-1)

Il Giarre non si arrende e cerca di trovare con diverse occasioni da goal il pareggio, prima con Arcidiacono e subito dopo con Cocimano. Il Trapani colpisce con Antezza una traversa che per poco non riesce a raddoppiare. Ma al 39esimo arriva il goal del pari con Carrozzino dentro l'aerea di rigore di sinistro al volo batte Cultraro.

(Nella Foto di Riccardo Caruso l'esultanza del pareggio del Giarre con Carrozzino 1-1)

Primo tempo che termina in parità nonostante i padroni di casa siano in 10 uomini. Nella ripresa il Trapani dopo 5 minuti trova il goal del vantaggio con Antezza. Sugli sviluppi di un corner Antezza trova con una deviazione il goal del 1-2 Trapani.

(Nella Foto di Riccardo Caruso l'esultanza dei giocatori del Trapani sul goal del 1-2 firmato da Antezza)

Il Giarre non riesce a trovare il goal del pareggio, zero occasioni da goal nel secondo tempo ed un rigore non dato ai padroni di casa. Nei minuti di recupero viene espulso Cocimano tra le fila del Giarre che lascia per quel poco che rimane la sua squadra in nove uomini. L'arbitro fischia la fine, Trapani batte Giarre 1-2.

Trapani che sale al 12esimo posto con 31 punti, Giarre che rimane al 17esimo posto con 21 punti.