Le quattro partite di recupero giocate oggi, regalano una nuova dimensione alla classifica del girone I del campionato di Serie D.
Allo stadio “Orazio Raiti”, crolla il Biancavilla che nulla può contro l'Acireale.
6-1 per gli acesi di De Sanzo il risulato finale. I gialloblù con un piede in Eccellenza con Napoleone Fichera in panchina, dopo aver trovato il vantaggio dopo un minuto con Spadoni deve arrendersi agli ospiti guidati da Gianni Ricciardo autore di un poker. Per l'Acireale in gol anche Russo e Viglianisi, non solo ex ma anche capitano di tante battaglie con la maglia dei Biancavilla. Savanarola e compagni con due gare ancora da recuperare salgono a quota 63 punti, appena 5 in meno della capolista Gelbison.

Batosta anche per il Troina che perde 9-0 al “Provinciale” contro il Trapani di Moschella che nei giorni scorsi ha preso il posto di Morgia in panca. Per i granata in gol Bonfiglio autore di una tripletta, doppietta per Musso, poi Santarpia, Russo e De Felice.

Pareggio rocambolesco al “Dino Liotta” tra Licata e Cittanova. un 2-2 firmato da Maiko Candiano, da una doppietta di Bonanno e Orlando.
I campani del Real Aversa tra le mura amiche piegano il Lamezia di Campilongo con due reti. In gol La Monica su calcio di rigore e Chianese.