Si è appena concluso il match allo Stadio Pino Zaccheria tra Foggia e Catania. Uno a uno il risultato finale, aprono i rossoazzurri il match con Rapisarda, vengono poi raggiunti da Sataniello. Un punto prezioso per il Catania di Mister Lucarelli, data l'espulsione nel primo tempo di Haveri. Martedì si gioca il recupero contro il Picerno alle ore 14. Servirà una vittoria per rialzare il morale della classifica.

Cronaca del “Zaccheria”:

Lucarelli con il suo staff

Comincia il match al "Pino Zaccheria". Terzo minuto prima occasione per i padroni di casa con Millico, tenta il tiro, Albertoni blocca la sfera. Un minuto dopo seconda conclusione per Millico, pallone fuori di poco. Al 15' ennesima occasione per i rossoneri con Tenkorang che tenta il colpo di testa, richiama ancora una volta Albertoni, blocca la conclusione. Al 18' prima occasione per il Catania, tenta il tiro dai 25 metri Kontek, pallone alto, di poco sopra la traversa difesa  da Perina. Un minuto dopo arriva il vantaggio del Catania con il capitano Rapisarda: cross di Haveri, pallone che arriva a Peralta che tenta il tiro, deviato, arriva nei piedi di Rapisarda che calciando da pochi passi trova un altra deviazione di un difensore avversario con la palla che finisce in rete. Al 32' pareggia il Foggia con Sataniello che batte Albertoni e riapre il match. Al 45' il Catania rimane in dieci uomini per l'espulsione di Haveri, fallo ai danni di Sataniello del Foggia
Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco, termina in pareggio 1-1. Apre Rapisarda, pareggia Sataniello. Comincia il secondo tempo a Foggia. Primo cambio per Lucarelli fuori Peralta dentro il nuovo arrivato Tello. Al 54' ci prova Salines per i rossoneri, tenta la conclusione, pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Secondo cambio per Lucarelli: fuori Zammarini dentro Welbeck. Sempre pericoloso il Foggia in fase d'attacco, mentre il Catania essendo in inferiorità numerica, tenta di difendersi nel miglior modo possibile. Traversa per il Foggia al 56' con Carillo. Terzo cambio per il Catania al 72': fuori Chiarella dentro Cicerelli. Al 82' ci prova Tascone per il Foggia da fuori area, conclusione che termina a lato. Ultimi due cambi per Lucarelli: fuori Quaini e Di Carmine dentro Bouah e Costantino.
Dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita, termina in pareggio il match tra Foggia e Catania. Il Catania strappa un punto prezioso data l'espulsione nel primo tempo da parte di Haveri. Martedì si gioca il recupero a Picerno alle ore 14.

Formazioni Ufficiali

FOGGIA (4-3-1-2): Perina; Salines, Riccardi, Carillo, Rizzo; Tascone, Marino, Tenkorang; Millico; Santaniello, Tonin.

A disposizione: De Simone, Nobile, Silvestro, Castaldi, Martino, Rolando, Ercolani, Antonacci, Odjer, Manneh, Papazov, Vezzoni, Gagliano, Brancato, Embalo.  Allenatore: Mirko Cudini

CATANIA (3-4-1-2): Albertoni; Castellini, Kontek, Monaco; Rapisarda, Zammarini, Quaini, Haveri; Peralta; Di Carmine, Chiarella.

A disposizione: Furlan, Donato, Curado, Bouah, Tello, Welbeck, Cicerelli, Chiricò, Costantino. Allenatore: Cristiano Lucarelli

Marcatori: Rapisarda (C) 20'pt; Sataniello (F) 33' pt;

Ammoniti: Haveri (C) 35' pt; Carillo 62' st;(F) Marino 64' st (F); Rapisarda 84' st (C);