Con questa sera si sono concluse le due attesissime semifinali di Champions League 22-23. Ieri il primo big match con Real Madrid-Manchester City si è concluso con il risultato di 1-1. Atmosfera mozzafiato al Santiago Bernabeu di Madrid dove si sono affrontati il ​​Real Madrid di Carlo Ancelotti e il Manchester City di Pep Guardiola. Match molto equilibrato da entrambe le parti con I blancos che si portano in vantaggio nel primo tempo con un bellissimo goal dai 25 metri di Vinicius su assist di Camavinga:l'attaccante brasiliano con una bordata da fuori batte Ederson e porta in vantaggio la formazione spagnola allenata da Mister Ancelotti. Il Manchester City gioca la sua partita, con Haaland che non trova il guizzo giusto per riaprire i conti del match, bloccato dalla difesa madrinista composta da Rudiger e Alaba. I Cityzen trovano il goal del pareggio al 67' con il suo beniamino del centrocampo Kevin De Bruyne che anch'esso come Vinicus trova con una botta da fuori rasoterra un bellissimo goal battendo il portiere belga Courtois. Dunque finisce 1 a 1 il match d'andata al Bernabeu, con le due squadre che cercheranno di strappare il pass per la finale di Instanbul mercoledì prossimo allo Stadio Etihad di Manchester. Stasera invece è andato in scena l'altra semifinale big match-derby tutta all'italiana con le due milanesi Inter-Milan. Ha vinto l'Inter 0-2 grazie ai due goal in avvio del primo tempo con Dzeko e Mkhitaryan che in 12 minuti portano in doppio-vantaggio la formazione neroazzurra allenata da Simone Inzaghi. L'inter qualche minuto dopo trova anche il palo con l'ex di turno Chalanoglu. Il Milan gioca male il primo tempo non riuscendo a reagire ai due gol subiti. Nel secondo tempo i rossoneri di Pioli ci provano trovando un palo con Sandro Tonali, poche le occasioni per i rossoneri che non trovano neanche il gol che avrebbe potuto riaprire il match. Martedì prossimo dunque appuntamento sempre nella scala del calcio a San Siro per il match di ritorno tra Inter e Milan. Tutto è ancora aperto,chi saranno le due finaliste che si contenderanno la Coppa dei Campioni ad Istanbul?! Non ci resta che aspettare mercoledì prossimo con i verdetti dei due big match.