Catania. Finisce in parità la sfida tra Meta Catania e Came Dosson giocata al “Pala Catania”

Nella foto di Riccardo Caruso l'esultanza della Meta Catania dopo la rete del pareggio con Matamoros

A voler guardare il bicchiere è certamente mezzo pieno per il punto raccolto, se si pensa all'uomo in meno nei minuti finali, a causa dell'espulsione di Tornatore, e risultato salvato da un super Dovara, ma nel corso della partita il roster rossazzurro guidato da Ramiro Lopez ha più volte sfiorato il vantaggio. Botta e risposta tra le due squadre e vantaggio trevigiano al 15' con Dener. Nel secondo tempo la Meta porta sulla dritta via il risultato con la rete di Matamoros. Da quel momento però i rossazzurri non trovano un varco con il portiere avversario che sale in cattedra. Came Dosson, tra l'altro, ha colpito tre legni nel corso della seconda frazione di gioco.

Etnei sugli scudi e vogliosi di chiudere il match: le occasioni fioccavano con Musumeci, Rossetti contropiede sprecato incredibile, Matamors e Vaporaki tra mira errata e interventi di Pietrangelo. Came che ripartiva quando poteva e sfiorava anche lei la rete con due legni colti a Tornatore battuto. Nel finale succedeva di tutto con il fallo su Matamoros incredibilmente non fischiato e la ripartenza con l'uscita di Tornatore e braccio fuori area a castigare il portiere della Meta Catania con il rosso. Soffriva la formazione di Ramiro nei due minuti finali con Dovara come dicevamo abile a chiudere tutto per l'1-1 finale.

META CATANIA BRICOCITY-CAME DOSSON 1-1 (0-1 p.t.)

META CATANIA BRICOCITY: Tornatore, Alonso, Vaporaki, Matamoros, Musumeci, Messina, Rossetti, Silvestri, Campoy, Spina, Cruz, Licandri, Manservigi, Dovara. All. Lopez

CAME DOSSON: Pietrangelo, Suton, Juan Fran, Bernardez, Vieira, Furlanetto, Dener, Di Guida, Bacchin, Arnon, Ditano, Gavioli. All. Rocha

MARCATORI: 15' p.t. Dener (C), 1'10'' s.t. Matamoros (M)

AMMONITI: Tornatore (M), Suton (C), Cruz (M), Dovara (M), Dener (C), Rossetti (M)
ESPULSI: al 18'10'' del s.t. Tornatore (M) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Paolo De Lorenzo (Brindisi), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Bartolomeo Burletti (Palermo)