Si è appena conclusa la partita del Catania allo Stadio Angelo Massimino, contro il Potenza di Marchionni. Zero a zero il risulato finale, una partita abbastanza altalenante con le due squadre che nonostante le diverse occasioni da goal, non sono riuscite a dare una svolta al match. Partita sottotono della formazione rossazzurra di mister Zeoli, subentrato dopo l'esonero di Lucarelli. La squadra etnea continua ad avere lacune nei vari reparti, con poche idee di gioco in mezzo al campo. Un punto a testa, per salvare il salvabile, dopo la stagione abbastanza deludente. Catania che venerdì prossimo giocherà sempre in casa contro l'Audace Cerignola alle 20:45 per il prossimo turno di Serie C

Catania: non va oltre lo 0-0 contro il Potenza

Catania e Potenza al "Massimino" 0-0

Cronaca:
Comincia il match allo Stadio Angelo Massimino di Catania
Prima occasione per gli etnei di Mister Zeoli al 5' con Cicerelli, calcio di punizione che termina alto sopra la traversa. Al 20' ci prova Celli tra le fila del Catania, dai 25 metri, conclusione che termina alta.
Primo cambio per Mister Zeoli al 28': fuori Cianci (infortunato) dentro Rocco Costantino.
Secondo cambio per il Catania al 38': fuori Cicerelli (infortunato) dentro Marsura.
Al 44' prima occasione da goal per la formazione lucana di Mister Marchionni: cross dalla destra di Volpe con Caturano che tenta la sforbiciata, conclusione alta sopra la traversa.
Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco, termina a reti bianche tra Catania e Potenza.
Primo tempo sporco, macchinoso e lento per la formazione rossoazzurra di Zeoli, che non riesce a trovare una sua identità di gioco. Il Potenza spettatore di questo primo tempo, con unica occasione vera con Caturano sul finire del recupero.
Al via il secondo tempo al Cibali.
Subito doppio cambio per il Catania: dentro Rapisarda e Ndoj fuori Sturaro e Celli.
Al 48' ci prova il Potenza con Castrorani, conclusione di testa che termina alta. Quattro minuti dopo ennesima occasione da goal per gli ospiti con Caturano che spara fuori. Al 55' Chiarella si divora il goal del vantaggio per gli etnei, splendido passaggio a tagliare di Marsura con l'attaccante numero 31 che sfiora il palo.
Ultimo cambio per il Catania fuori Chiarella dentro Chiricò.
Al 64' ci prova Volpe, conclusione da fuori, centrale, blocca Furlan. Cinque minuti dopo cross di Rapisarda dalla destra, Marsura colpisce di testa, Alastra del Potenza respinge con i pugni, pallone che rifinisce nei piedi del 77 etneo che da pochi passi calcia debole e ritorna il pallone nelle mani del portiere lucano.
Un minuto dopo ennesima occasione da goal per Costantino, che calcia alto. Al 74' conclusione pericola per Volpe, Furlan vola e manda in corner.
Due minuti dopo traversa per il Potenza con Volpe, sugli sviluppi di un corner il numero 77 colpisce il legno che nega il vantaggio lucano.
Al 90' conclusione di Castellini per i rossoazzurri, pallone di poco a lato.
Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita valida per la 31° di Serie C che termina 0-0 tra Catania e Potenza. Un punto a testa per entrambe le squadre.

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-3-3): Furlan; Castellini, Monaco, Kontek, Celli; Sturaro, Welbeck, Zammarini; Chiarella, Cianci, Cicerelli.

A disposizione: Albertoni, Donato, Rapisarda, Curado, Haveri, Ndoj, Chiricò, Costantino, Peralta, Marsura. Allenatore: Michele Zeoli

POTENZA (3-5-2): Alastra; Maddaloni, Hristov, Sbraga; Hadziosmanovic, Saporiti, Candellori, Castorani, Pace; Caturano, Volpe.

A disposizione: Cucchietti, Iacovino, Verrengia, Paura, Spaltro, Marchisano, Kumi, Steffè, Petti, Maisto, Burgio, Di Grazia, Rossetti, Mazzeo. Allenatore: Marco Marchionni

Ammoniti: Sbraga 4' (P); Welbeck 17' (C);
Recuperi: 3pt; 4st.
ARBITRO: Il sig. Samuele Andreano della sezione di Prato
ASSISTENTI: Il sig. Giuseppe Cesarano della sezione di Castellammare di Stabia e il sig. Alessandro Marchese della sezione di Napoli
QUARTO UFFICIALE: Il sig. Stefano Striamo della sezione di Salerno.

Catania-Potenza: 15.873 spettatori al “Massimino”