È appena terminata la finale di Champions League 22-23. Allo Stadio Atatürk Olympic di Instanbul ha vinto la formazione dei Cityzen allenata da Pep Guardiola 1-0 grazie ad un bellissimo goal di Rodri nella seconda frazione di gioco. L'Inter di Simone Inzaghi gioca la sua partita a ritmi altalenanti, con diverse occasioni da goal con Lukaku,Di Marco che colpisce una traversa,Lautaro Martinez,trovando però attento e caparbio il portiere brasiliano del Manchester City Ederson. Il City segna il goal del vantaggio al 68' con un azione che parte dalla fascia destra con Foden che mette in mezzo,la sfera viene deviata arrivando al limite d'aria di rigore, dove Rodri batte Onana portando in vantaggio la formazione inglese. Subito dopo la reazione dei neroazzurri arriva con Di Marco che batte Ederson trovando però la traversa che nega la gioia del goal del pareggio al terzino dell'Inter. Lukaku nei minuti finali si divora il goal che avrebbe portato il match ai tempi supplementari trovando ancora una volta Ederson che con un riflesso salva la sua squadra pur non giocando un ottimo match. Per il Manchester City è la prima Champions League vinta, onore all'Inter che comunque ha giocato un ottima partita,decisamente sfortunata nelle occasioni da goal.

Si conclude così la 68a edizione della Uefa Champions League. Vincitrice:Manchester City.