Michele Podda (ph. Meta Catania Bricocity)

Di Gabriele Calandra

Din din din, It’s FUTSAL TIMEEEE.
È appena andata in scena la 21ª giornata del campionato di Serie A e per l’occasione ritorna la rubrica più amata d’Italia sullo sport più bello al mondo, quindi, cosa stiamo aspettando? INIZIAMO!

Continua il momento nero in casa Meta Catania, i ragazzi di coach Tarantino cadono al Pala Tarquini dinanzi al Ciampino Aniene Anni Nuovi.
Partita che inizia male vista l’inforcata di Thorp ai danni della porta di Dovara, 1-0 e punto e accapo.
Partita che per la Meta non va totalmente a migliorarsi, infatti arrivano i gol di Portuga e Salla, speranza per la Meta che si accende con Podda, ma di fatto è il Ciampino a vincerla, 4-1 finale dell’italiano Ferretti.
Recupero sprint per la Meta che mercoledì affronterà la prima della classe Napoli, recupero della 20ª giornata.

Melilli che ospita la Feldi Eboli di coach Salvo Samperi e dell’ex Carlos Dalcin
Lo diciamo già adesso, anche in questa partita non c’è stata completamente storia.
Partita che si chiude già nel primo tempo, due gol di Venancio e il gol di Caponigro mandano al riposo tranquilli i compagni che nel secondo tempo trovano l’autogol fortuito del capitano Giuseppe Tarantola.
Melilli che prova a riaprirla, infatti in due minuti trovano i gol di  Di Francesco e Bocci, chiude la pratica Vavà, 5-2 finale.

Weekend amarissimo per le squadre siciliane che entrambe sembrano essere cadute in un loop molto ostico