Quarto allenamento congiunto del Catania in questo precampionato. Oggi allo Stadio Totuccio Carone di Ragalna l'undici etneo ha affrontato il Ragusa di Mister Ignoffo dove a vincere sono stati gli iblei che si sono imposti con il risultato di 4-1. Rossazzurri che nell'arco dei 90' hanno fatto vedere poche azioni,con quasi nessun tir in porta, dall'altra parte il Ragusa ha approfittato di diverse disattenzioni della difesa giocando un ottimo match.Dopo lo 0-0 con il Paternò appena un gol oggi tra l'altro su rigore realizzato da De Luca al 67'. In precedenza gol iblei di Manservigi e Maltese nel primo tempo poi il 2-1 e due reti nella ripresa di Azzara e Manfrè su rigore. Tabbiani ha undici giorni di tempo creare una squadra che oggi ha faticato in tutti i reparti. Tabbiani ha parlato di atteggiamento mentale sbagliato e anche in fase di costruzione mentre ha funzionato secondo il mister l'aggressione senza palla. Naturalmente il mister spera di vedere una crescita sotto il profilo mentale, fisico e anche più lucidità sotto rete visto che contro il Paternò e contro il Ragusa l'attacco è rimasto all'asciutto.

Catania FC: Livieri (1’st Bethers); Rapisarda, Castellini (19’st Somma), Curado (19’st Lorenzini), Mazzotta (19’st Maffei); Zammarini (34’st Pelleriti), Rizzo (1’st Ladinetti), Rocca (19’st Palermo); Chiricó (19’st Bocic), Sarao (19’st Popovic), Marsura (1’st De Luca).