Al Pino Zaccheria di Foggia va in scena la 33esima giornata del Campionato di Serie C del girone C che ha visto affrontarsi il Foggia di Zeman e il Catania di Baldini. La partita termina con il punteggio di 5-1 per i padroni di casa, che fin dai primi secondi del match trovano subito il goal del vantaggio con Merola.

In 44 minuti del primo tempo, il Catania sembra irriconoscibile, subisce ben 5 reti e sprofonda nel vuoto. Il Foggia trova dei super goal con Curcio, Ferrante,Petermann e con Merola che sigla una doppietta.

Il Catania invece trova il goal della bandiera con Freddie Greco nel secondo tempo. Foggia che, ottenendo la terza vittoria consecutiva in campionato, si porta al settimo posto in classifica con ben 50 punti. Il Catania, invece, rimane fermo al dodicesimo posto con 40 punti.

I Rossoazzurri saranno impegnati mercoledì ad Avellino nel recupero della 29esima giornata, già rinviata causa neve. I Rossoneri, invece,  affronteranno domenica prossima il Campobasso sempre in casa.

Cronaca:

Primo tempo che vede solo una squadra in campo, il Foggia di Zeman che - in 20 secondi - si porta in vantaggio con il goal del 1-0 di Merola: cross dalla sinistra di Petermann e incornata vincente del numero 18 per i pugliesi.

Rossoneri scatenati, trovano il goal del raddoppio al 17esimo, con un super eurogoal da parte dell'ex di turno Alessio Curcio: tiro dai 30 metri sotto l'incrocio che batte Sala.

Al 25esimo arriva il terzo goal per i foggiani: punizione dai 35 metri dove Alexis Ferrante tira con fenomenale potenza battendo ancora una volta il portiere rossoazzurro, che non può fare nulla.

Al 39esimo arriva il poker rossonero: punizione magistrale dai 25 metri circa di Petermann che mette dentro, alle spalle di Sala.

Un Catania che rimane quasi del tutto inesistente per ben 40 minuti, unica occasione da goal arriva prima della fine del primo tempo con Rosaia che di testa trova il portiere rossonero Domingo che manda in corner la sfera con una formidabile parata.

Al 44esimo arriva la manita del Foggia con la doppietta di Merola che di testa batte ancora una volta Sala. Primo tempo che finisce con un Catania assente e con un super Foggia straripante nei confronti della squadra etnea.

Se abbiamo assistito ad un primo tempo abbastanza ricco di occasioni e di goal, il secondo tempo ha visto il Foggia di Zeman gestire il risultato. Il Catania invece riesce mestamente a trovare il goal bandiera con Greco.